2020-05-24 16:00:52

Reinschnuppern? Jederzeit!

Youngster Band

Holz- und Blechbläser gesucht!

Zur Zeit pausiert die Youngster Band leider infolge Bläser-Mangels. Es wäre es toll, wenn die Band neu gestartet werden könnte. Deshalb ist Verstärkung bei den Blasinstrumenten gesucht!

Bei Interesse und für Auskünfte zögern Sie nicht, unseren Jugendverantwortlicher zu kontaktieren > Kontakt/Auskünfte.

Was ist die (Idee der) Youngster Band?

Die Youngster Band des Musikvereins Oberrieden bietet Kindern/Jugendlichen im Alter von ca. 9-15 Jahren die Möglichkeit, in einer Gruppe Gleichaltriger das gemeinsame Zusammenspielen zu erleben. Natürlich dürfen auch Auftritte vor Publikum nicht fehlen.

Unter der musikalischen Leitung von Andreas Arnold probt die Youngster Band jeweils am Montag von 16:45 bis 17:30 Uhr (keine Proben während den Schulferien).

Die Proben finden im Probelokal des Musikvereins statt (Kindergarten „Im Boden“, oberen Stock).

Musikalische Anforderungen: der/die Jugendliche hat bereits erste Erfahrungen mit einem Blasinstrument oder Schlagzeug (mindestens 1-2 Jahre Unterricht).

Youngster Band im Dezember 2018